关于我们Company

首页 > 公司简介

   金华市金东区丰华葡萄试验场位于中国苗木之乡的澧浦镇。有十多年的葡萄种植经验。葡萄面积60亩,育苗面积40亩。嫁接苗全部采用大棚育苗。在二十多年的种植中,引进了奥古斯特、美人指、金手指、维多利亚、巨峰、京玉、巨玫瑰、京亚、天峰、紫地球、甬优一号、比昂扣、夏黑、比昂扣等葡萄品种进行种植试试验,积累了丰富的种植经验。可与广大种植户交流,共同提高葡萄种植水平。   
   在新的一年里,我们真诚欢迎新老客户前来洽谈合作。同时忠告农民朋友们您想发财,但不知种什么好时,我们在品种、色泽、口感、个头、抗病、耐运市场竞争力,发展前景等方面给您一个全面的介绍,保您高兴而来,满意而归。为了购苗户的利益,降低成本,节约开支,不多花钱买大招牌,买金奖、买电视台等做宣传,聪明的购苗户请您少花钱买好苗,买纯苗,愿您早日致富。  购苗可直接到基地就地起苗,我方负责包装,代办检疫、托运、服务,规划设计建园。诚招天下客,誉从信中来!                                              
   金华市金东区丰华葡萄试验场欢迎新老朋友的光临!